Ранетки|Было или небыло...

Объявление

Навигация
Флуд
Реклама

Дорогие гости!!!
Мы рады приветствовать вас у нас на форуме! Мы все очень добрве и дружелюбные,а особенно наш главный админ!^^ Так что скорее к нам! Наша анкета проста и особых правил нет! Регистрируйтесь!
[взломанный сайт]

Реклама: Всем желающим оставить рекламу на нашем форуме следует войти под логином PR - Ранетка Пароль: 12345.
Не забывайте главное правило о взаимности рекламы.

Дата: 2 апреля 2009года.

Погода: Чувствуем весну

События игры:
События в игре временно отсутствуют,так как ролевая только создана и пока идёт набор участников для начала игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки|Было или небыло... » Город » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Лера тихо прогуливалась по парку,а в ушах были наушники ай-пода.  Она шла смотря то на ноги,то на небо,переодически улыбаясь. Ветер дул ей в лицо и развивал волосы. Было очень здорово на улице и очень тепло. Так сказать,чувствовалась весна и ей это нравилось...

0

3

Наташа шла и грустила....хотя и весна..Почему мне так плохо? спросила себя Наташа..хотя знала ответ на этот вопрос...Тут Наташа подняла взгляд и увидела Леру.Натаха подбежала к Лере,сняла один наушник и с улыбкой сказала Привет Лер

0

4

Аа!? Лерка не много испугалась  и резко обернувшись заметила Наташу...Фух.. Наташка.. ты..Привет! Она улыбнулась,держа руку у себя на груди

0

5

Да эт я Лер. улыбнулась Как дела?Что нового?.. Натаха взела за руку Леру и повела на скамейку.Сев она стала ждать ответа от Леры

0

6

Девушка пошла с Наташей к скамейке Дела а принципе как всегда,да и в общем то и нового нет ничего.. А у тебя?
Она посмотрела на Наташку и стала ждать ответа от неё

0

7

У меня вроде всё нормально.Я стала больше времени дома проводить.А родители уехали на неделю.Наташа взгрустнула..посмотрела на свои кеды и сказала Слушай Лер..мож пойдём в кафе?...А то я окало 2 часов уже гуляю

0

8

Всё ясно.. ты опять одна Лера не много загрустила В кафе? Ну можно! Она улыбнулась и посмотрела по сторонам Пошли? она встала с лавочки и посмотрела на Наташу

0

9

Пошли. Натаха улыбнулась и встала со скамейки.И вместе они пошли в кафе

0

Вы здесь » Ранетки|Было или небыло... » Город » Парк