Должна быть строго взаимная! Всё проверяется и в случае невзаимности,реклама удаляется без предупреждения её отправителя!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22009-04-05 15:01:13
Приглашаем Вас зайти на ролевую игру по сериалу "Ранетки".
Заходи,пока ещё у нас МНОГО свободных ролей! Так что заходи к нам!
Наши плюсы
+ Добрые админы
+ дружный коллектив
+ красивый дизайн
И наш минус - у нас нету тебя!!!
Поделиться32009-04-05 15:06:15
Ranetki.New Story.
*картинка кликабельна
Новая ролевая по мотивам одноимённого сериала.Эта история не совсем та которую мы видим в сериале.Здесь ты можешь сам(а) придумать новую историю своему персонажу.Сделать так как ты этого захочешь!!
Наши Плюсы(+)
►Добрая и понимающая администрация
►Много свободных ролей
►Возможность иметь неканона
►Свой сюжет
►Возможность создания своей линии сюжета
►Мы дорожим каждым игроком,и стараемся создать самые лучшие условия для него.
►Очень хорошая дружеская атмосфера.
Наши минусы(-)
►Мало народа
►Нет тебя и твоих друзей
Поделиться42009-04-05 16:14:49
Заходи к нам в ролевую, здесь тебя ждет:
Любовь:
Дружба:
Ссоры:
Хитрость:
Тыкай сюда http://ranetochku.rolka.su/
Поделиться52009-04-05 16:19:26
Этот призрачный мир - только след на песке,
Мы куда-то плывём по волшебной реке,
Лабиринты судьбы никому не понять.
Только мне никчему этот мир без тебя,
Я прожить не могу никого не любя.
Я устал у небес вечной милости ждать!!!
ღ СИЛА ТРЕХ - НАЧАЛО ИСТОРИИ ღ
Июнь 2008 год. Чердак.
Зачарованные живут обычной жизнью. Демоны практически перестали нападать, а это верно не добрый знак. В ходе расследования выясняется, что демоны ищут некий загадочный свиток, который был похищен у старейшин и оказался на земле. По воле случая свиток попадает в руки одной из Зачарованных. В свитки написано заклинание. Ведьма не удержалась и прочитала его и мир вокруг изменился. Мальчики находятся у дедушки, а значит они в безопасности.
Июнь 2023 год. Чердак.
И вот Зачарованные стоят на том же чердаке, ничего на первый взгляд не изменилось, за исключением погрома. Первое, что приходит на ум, что демоны искали книгу таинств, но снизу доносятся чьи-то голоса. Вскоре Зачарованные понимают, что оказались в будущем. А в будущем много чего произошло. У Пайпер и Лео четверо детей, а это значит есть своя сила трех. Так как трое из них мальчики. У Пейдж и Фиби то же появились дети, только вот их там уже нет. Зачарованные погибли, когда в очередной раз спасали мир. Демонам удалось перемонить новую силу трех на свою сторону и сделать их злыми. Как известно рукописи не горят, а это значит, что "Гримор" находится здесь, в руках бывшей Зачарованной. Да вы не ослышались, демонам удалось вернуть Прю Холливелл к жизни, после чего сделали ее своей королевой. Так же Прю стала опекуном своих племянников, возможно, это сыграло свою роль, что сила трех в будущем служит злу.
Что будет дальше, узнаешь зарегистрировавшись у нас. Что будет с миром когда добро столкнется со злом. Удастся ли Зачарованным все исправить - это и многое другое, ждет вас, только у нас.
Поделиться62009-04-05 18:58:57
Знаем - ты опять подумал(а) "О боже! Ещё одна ролевая по ранеткам!" Но нет! Эта новая история=)
Аня в месте с её мамой приехали в Мосскву из Екатеринбурга они зеселяются в квартиру и живут там. В это время Лера узнаёт о гибели свей матери - почему и как погибла её мать. Лена преизжает жить к дедушке, так - как её родители очень богаты и времени на Лену у них нету. Женина мама ссорится с мужем и тот обязан уйти. Он заселяется в квартиру Прокопьевых и там закипают всё новые и новые события. А Наташа ссорится с мамой и остаётся жить у Леры, так - как одна комната была свободна. Антон был влюблён в двух девушек сразу - в Аню и Наташу. Матвей ухаживал за Аней и только, ревнуя Полина хочет забрать доверие Ани и идёт на краиние меры. А Рита ссорится с Полиной - И идёт к Гуцулу за помощью и встречает там Лену - девушки ссорятся и уходят. А Гуцул позвонил Матвею - которого в то время охмуряла Полина, телефонную трубку никто не брал.
Поделиться72009-04-05 19:13:22
>-(¯`v´¯)->@Ранеточки-Svoya_Istoriya@<-(¯`v´¯)-<
В школе №345 будет дискотека в честь победы Игоря Ильича в конкурсе лучший учитель года. Все ищут партнеров с кем пойдут на дискотеку. И в этот момент Стас и Лера поссорились, а Гуцул и Лена уже давно не разговаривают. Лена и Лера не знают с кем пойти. Они стоят около входа в школу и обсуждают что им делать, в этот момент идут Гуцул и Стас, а с ними под ручку Зеленова и Лебедева. Ребята остановились перед девочками. Когда Лена и Лера стали на них смотреть, Стас предложил Лебедевой пойти с ним на дискотеку, а Гуцул Зеленовой. Лера и Лена от парней такого не ожидали! Лера, которая не любит быть одна, предложила Лене пригласить других мальчиков на дискотеку. Лена от нечего делать соглашается. А Аня только что узнает что Антон приезжает из мореходки... Что будет дальше? Решать тебе!
+ Наши плюсы
+ Добрые админки
+ Новая ролевая
+ Интресный сюжет
+ Прикольный диз
+ Свободные роли,причём и ранетки ))
- Наши минусы
- Нет тебя и твоих друзей
Поделиться82009-04-05 19:23:27
Ранетки|Новая любовь
Новенькая девчонка в 11"А" Ляна влюбилась в Гуцула и пытаится привлечь к себе внимание. Парень тоже питает к ней чувства, но не проявляет их, потому что не хочет обижать Лену.
Ляна пытаится найти себе друзей в новой школе,но у нее уже есть друзья-это Ранетки.Зеленова узнает что Смехова внучка "великого" актера и пытаится войти в ее доверие.Но Ранетки предупредили Ляну что Зеленова мечтает снятся в большом кино.
В школе вешают объявление что в субботу состоится школьный бал. Всем желающим можно прийти в 15:00. Все 11 классы идут на выпускной.Перед выпускным Ранетки ссорятся.Причем все Ранетки друг с другом не разговаривают.Лерка еще вдобавок поссорилась со Стасом,а Ленка с Гуцулом.Ляна понимает, что выпускной это последний шанс что бы наконец выяснить отношения с Гуцулом.
Перед выпускным неожиданно возвращается Антон.Он звонит Ане и предлагает встретится.Аня в замешательстве.Идти или не идти?Аня решает пойти.Но с Антоном возвращается и Матвей и тоже назначает Ане свидание.Аня в замешательстве-с кем ей идти на свидание?
С кем же Лерке и Ленке идти на выпускной,С кем пойдет на свидание Аня?Восстановятся ли отношения Ани и Антона?? А отношения Ани и Матвея??Решать тебе!
Поделиться92009-04-05 21:17:07
-Мы не начинаем игру так официально...
-Мы не заставляем Вас любить нашу ролевую...
-Мы не желаем,чтобы вы писали посты по 10 строчек...
НО!!!
-Мы просто хотим,чтобы вам было вечело!
-Мы любим и уважаем наших участников!
-И мы знаем,как трудно добиваться своего!
И!!!
И вот сейчас мы просто хотим,чтобы вы хотя бы взглянули на нашу ролевую...
Помогите нам развить ролевую!Просто нажмите на "КНОПКУ"
Поделиться132009-04-08 18:39:17
Просто мы такие детки мы Ранетки, мы Ранетки
Просто мы со вкусом детки Мы РАНЕТКИ.
Наши Ранетки закончили школу и поступили в институт.И не только они а и все одинадцытые классы.Каждый бывшый ученик школы поступит в институт и найдёт новых друзей.Но с друзьями со школы они держат связь и приходят домой к друг другу.Но некоторые поступают в один и тот же институт и может даже в одну группу.Приключение только начинаются и новые емоции, репетиции, подлости и многое другое.Я не буду перечислять все нашы плюс и минусы потому что ты сам можеш это выяснить просто Кликни
И попадёш на ролку "Мы Ранетки навсегда"
Поделиться152009-04-11 08:38:48
"Если ты захочешь обо мне сейчас узнать
Я буду рядом с тобой
Может слишком поздно, может рано опоздать
Или бежать за тобой
О тебе все мысли, о тебе все слезы
Для тебя все песни до последнего дня
Может быть не поздно, может быть не вместе
Может быть забуду, и уйду навсегда
О тебе...
Если ты захочешь обо мне сейчас забыть
Мне будет плохо одной.
Все же невозможно, так отчаянно любить
Но я хочу быть с тобой"
Приветик! Мы рады сообщить тебе что открылась новая ролевая по сериалу "Ранетки". Вот сейчас ты сидишь и думаешь: Ну вот опять ещё одна новая ролевая по ранеткам. Наша ролевая не такая обычная. Сейчас у нас не Наташа не может говорить, а Лена. Она перенервничала больше Наташи. Наташа хочет умереть из-за Юры Родственики Леры всё-таки подали в суд. У Жени родители снова поссорились. Аня сбежала из дома из-за ссоры с родителями. Сейчас она живёт у Наташи. Ведь Наташе сейчас тоже плохо.
Тебя заинтересовало?
ЖМИ!
http://ranetkiandlera.forum24.ru/
Поделиться162009-04-14 17:35:39
Мы разные,но мы ВМЕСТЕ!
Уважаемые дамы и господа!илиМальчишки и девчонки!(и желательно без родителей,xDD).Любовную историю увидеть не хотите ли?(хотите?Я так и знала!)В общем не буду вас томить.Ролевая у нас действительно уникальная!И я не приувеличиваю!Нет - нет!Кадетство,Ранетки и Папины дочки объединились - где вы такое еще увидите?К слову,ролевая совсем новая...И поэтому у нас:
+ Много,даже ОЧЕНЬ много свободных ролей
+ У нас ОЧЕНЬ добрая администрация!(не верите?А в лоб?)
+ Свой сюжет!(Да у нас не сюжет,а любовный треугольник!)
+ 100 процентно добрые и приветливые участники(готовые на КАЖДОМ шагу сделать гадость
+ Много интересного(И ты считаешь,что флуд,да еще и недоделланный- это интересно?!
+ Наших участников знают все!(На каждом шагу - оба!Какие люди!
А минусов у нас неееет...(не веришь?А в лоб?)
Не - а,хотя есть немногОООО
_Нема тебя!(А ну быстро к нам!)
- Мало народу!(приводи ВСЕХ своих друзей!Повторяю:Всех!
У нас отличная обстановка на форуме,правда,ребята?(Улыбайемся,если не хотим потерять место!)
Мы ждем тебя!(И не отпирайся,это бесполезно)
Просто кликни!
Смелее,ссылка не кусается!
Поделиться172009-04-15 15:50:07
Форум-ролевая по Пиратам Карибского моря!
Хочешь знать, что произошло после низвержения Дейви Джонса
Сумели ли Джек с Барбоссой обрести бессмертие
За кем в итоге осталась Чёрная Жемчужина
И смогли ли Уилл с Элизабет снять проклятие?
В таком случае твой курс – на наш форум! Поскольку тут ты найдёшь отзывчивую администрацию, готовую прислушаться к твоим советам, приятных собеседников, с которыми приятно скоротать вечерок, здесь ты сможешь дать волю своей фантазии, а главное, здесь ты сможешь наконец-то найти ответы на вышеупомянутые вопросы!Добро пожаловать на борт, пираты!
Где взаимность?
Поделиться182009-04-17 17:18:39
Мальчики-курсанты,
На уме лишь танки,
Ну а нам девчонкам неспокойно вновь,
Мальчики-курсанты, мальчики-курсанты,
Берегите девичью первую любовь...
Начался новый учебный год и в Московском командном новые ученики, курсанты, будующие военные...У каждого своя жизнь, у кого-то за плечами три года в кадетском мундире, у кого-то армия, а есть даже те, кто только только закончил школу и хочет стать офицером. Кто-то из курсантов одинок и ищет свою любовь, кто-то уже её нашёл, а кто-то уже успел создать прочную ячейку общества... Жизнь идёт своим чередом, напергонки с ветром, впереди любовь где-то... но и про учёбу забывать не надо??? Никак нет!!! Присоединяйся к нам, мы не будем говорить о своих +/-, приходи и ты сам всё узнашь!!!!
ПРИХОДИ К НАМ!!!
НЕ СТОЙ НА МЕСТЕ!!!
НАМ НУЖЕН ИМЕННО ТЫ!!!!
Ать два, левой, к нам
ЖМИ!!! ЖМИ!!! ЖМИ!!!
Поделиться192009-04-28 13:22:33
Привет!Если ты читаешь эту рекламу,то это...хорошо.Тебя случайно не прет по весне?Обострение?Повышенная веселость?НЕТ?!о_ОМне это не нравится!А ну-ка быстро сюда(*слово кликабельно)!Будем поднимать настроение и строить новую судьбу ранеток и кадетов!Ведь у них ВЫПУСКНОЙ!Да,тот самый,после которого лето,счастье,веселье и свобода!Тебе интерсно?!Сделой что бы было и приходи!ЖДУ!Кстати,нужны:второй админ,аватармейкер и модер.ЖМИ УЖЕ,А!(*фраза кликабельна)
Поделиться202009-05-11 12:43:08
.
Папины Дочки
[Переполох в доме. Все только начинается*]
На нашей ролевой полно свободных ролей, а также, специально для Вас, администрация ввела в игру новых, выдуманных персонажей. Ждем Вас!
Звезды и пестрые ленты на колесе
Мчится по кругу разноцветная карусель
И несет ее время сквозь океаны огня...
Я стою и смотрю как проносятся мимо
города, поезда, лица... все неуловимо
Карусель вращается без меня....
(c) Флер - карусель
Поделиться212009-05-17 13:03:13
Вторая эпоха Средиземья полна важными событиями и героями. Это время славных эльфийских князей, статных рыцарей, грандиозных битв и огромных армий...
Нуменор потоплен и спасшийся Элендил основал королевства в Арде - Гондор и Арнор. Саурон потерял свой прекрасный облик и теперь возродился ввиде ужасного воина в броне. И на его пальце - Кольцо Всевластия, с которым он можеть захватить и уничтожить Арду и ее свободные народы. Но эльфы и люди не сидят на месте и тоже гововяться к войне. Это время Последнего союза и ты нам нужен! Можешь стать на сторону Светлых и отправиться на войну с властелином кольца или встать на сторону Саурона и захватить с ним Средиземье. Так же ты можешь преследовать свои цели. Выбирай! Все в твоих руках! Может быть именно ты изменишь этот мир!